NEW ARRIVALS 新品介紹

經典逸品 HONMA 60週年紀念套桿「HONMA 60th Anniversary Model」

2017-02-20 | 攝影:HONMA TAIWAN 提供 | 點閱數:2933
近期發表HONMA因應其創業60周年,特別推出全球限量的60週年紀念套桿「HONMA 60th Anniversary Model」,藉以傳達HONMA在這60年來,堅持以最高性能融合工匠特有的細膩感性,與精湛工藝製作高爾夫球桿的理念,集HONMA技藝與自信於一身,堪稱HONMA最引以為傲的集大成之作。
 
HONMA 60週年紀念套內容包含了
  • 開球木桿:1W (10.5°)
  • 球道木:3W(15°)、5W(18°)
  • 救援桿:UT(22°)
  • 鐵桿組:9pcs( #5-#11 / AW / SW )
  • 推桿
  • 球袋
  • 桿頭套
[1號木桿]
兼具最高性能,與最佳質感的優美外觀。主體採用輕量的Ti811鈦,加上薄型化冠部設計成功達到輕量化,讓重心設計更加自由﹐實現夢寐以求的理想桿頭。重心深度加深達到高彈道,再以最佳旋轉量打造出不畏強風的強有力彈道。

 
 
[球道木桿]
既強悍,又能輕鬆操控。以低・淺重心﹐創造理想彈道。藉由低・淺重心設計達到降低旋轉量,實現高彈道的目的。重視操控性與遠距表現的極致飛行距離性能設計。


 
 
[多功能球桿]
隨心所欲的彈道表現。流暢揮桿的底部形狀。各種情況下都能放心將球救起,輕鬆讓球飛高的最佳重心深度設計。優異的擊球準確度與卓越的操控性,以最佳的冠部厚度設計達到適度的桿頭回彈,避免球不斷往上飄。
 

[鐵桿]
具備絕佳手感,與紮實的擊球回饋。以優異的操控性能,精準狙擊目標。圓潤的外型設計,再將桿底幅度最大限度加寬的大型雙層構造。低重心的設計即使打點偏離也能降低失分,揮桿順暢的底部形狀能準確擊中球,穩穩地瞄準狙擊。

 
 
[桿身]
以柔韌的彈性,痛快的出擊。兼顧傳統與革新,第6代ARMRQ桿身。傳承歷代ARMRQ桿身的優異手感,採用全新開發的10軸組布。成功將ARMRQ特有的高度復原能力向上提昇,更容易掌握擊球時機,也能避免誤擊時的偏移。全層採用TORAYCA®T1100G,加上讓人幾乎感覺不到桿頭重量的桿身平衡設計,與即使彎曲幅度再大也能正確回復的剛性設計,實現前所未有的流暢順手度。且桿身前端採用東麗公司生產的富優異制震性能的最新制震碳纖維預浸材。能緩和擊球時的衝擊力道,減輕能量傳導時的自然損耗,防止桿頭的晃動,實現更安定的方向性與超強彈道。

 
 
 
[推桿(5S)]
正統的錘型,優異的手感與紮實的擊球回饋,帶給您更安定的推桿感受。將CNC雕削成型的SUS303軟不銹鋼桿頭表面鍍金處理的特別款推桿。


 
 
[HONMA酒田工場]
為了打造出理想的球桿生產環境﹐HONMA於創業基地的日本山形縣酒田市設立工廠達40年。佔地5萬坪的工場內巨大的廠房整齊羅列﹐論規模與設備都屬世界少見﹐在這裡世代傳承著HONMA最引以為傲的工匠技藝﹐不論是研磨精度高達0.01毫米的打磨技術﹐或是反複塗裝達5層、6層﹐塗層厚度卻僅有0.07毫米的頂尖工法﹐透過如此繁複講究的製造工序﹐不僅成功磨鍊出精湛純熟的職人手藝﹐也成功培養出細膩的感性與獨特的美學。

 

HONMA 60週年紀念套桿「HONMA 60th Anniversary Model」的每一支球桿都凝聚了。HONMA工藝師傅追求完美絕不妥協的熱情。而這也正是本間高爾夫﹐以及〝made in Japan〞的精神之所在。