NEW ARRIVALS 新品介紹

V 或 X ? 2017年式Titleist Pro V1 、Pro V1x 上市

2017-03-12 | 攝影:Titleist Taiwan提供 | 點閱數:2456
 Titleist 新款 Pro V1和Pro V1x高爾夫球是Titleist史上科技最領先、性能最好的高爾夫球。最尖端的高爾夫球科技,達成更精準的製造,新款Pro V1和Pro V1x為每位選手提供卓越的整體性能,以及無與倫比的品質和一致性。 
 
 
Pro V1和Pro V1x通過持續的研發與創新以及領先科技的製程,不斷地為高爾夫球性能設定更高的標準。在擁有卓越整體性能的Pro V1和Pro V1x之間作選擇時,選手會發現兩款球在彈道、擊球手感和後旋上的不同之處。Pro V1的彈道較低且具有穿透性,擊球手感更柔軟。Pro V1x彈道較高、擊球手感稍扎實,且鐵桿後旋更多。

新款Pro V1 和Pro V1x在測試、認證的過程中有超過數萬名高爾夫選手投入參與,囊括了不同程度與技術,經過兩季的盲眼測試後,在六款原型球中,由Titleist決定2017年式的最終設計。

 
  Pro V1  Pro V1x
擊球手感 較柔軟 柔軟
飛行彈道
長桿後旋
鐵桿後旋 更多
短鐵後旋 更高
 



 
2017款Pro V1和Pro V1x自2017年2月15日開始於全省高爾夫專賣店銷售,建議零售價為NT$2,800。