NEW ARRIVALS 新品介紹

TaylorMade推出全新Milled Grind挖起桿 打造精準且穩定表現的桿底

2017-03-21 | 攝影:TaylorMade提供 | 點閱數:1778
TaylorMade透過與頂尖巡迴賽球員多年的密切合作,隆重推出以精細材質、完美結構和獨家研磨工藝打造的全新Milled Grind (MG)挖起桿,提供各類型球友面對不同挑戰時的致勝武器。
 

TaylorMade採納巡迴賽頂尖球員們的回饋進行反覆的研發測試,為了成就完美的研磨幾何結構,實現挖起桿製造的準確性與穩定性,於桿頭前緣及桿底採用能夠精準管控的CNC研磨技術,這道工序也確保了桿底功能的一致性。從對稱性、桿頭前緣半徑到桿底研磨的幾何結構,中反彈角(SB)提供中等的擦地角,高反彈角(HB)則備有較寬的桿底,以提供較大擦地角。
 
中反彈角 (SB)
 
 
高反彈角(HB)

在打造挖起桿傾角構造時,桿頭前緣和桿底間的連結相當重要。桿頭前緣的形狀和厚度必須形成一個狹小的空間,以適應多樣化的草地環境並提供多功能選擇,而桿底的幾何結構也是如此,桿底由輪廓線、角度、擊球面構成,其設計必須確保球桿在接觸草地時達到最理想的狀態。不同的草地類型和沙坑,需要多樣化的桿底幾何結構,以幫助不同類型的球員面對各式各樣的挑戰。
 
    
全新MG挖起桿有更深的鑽孔和桿身嵌入物,從1英吋加深至1.5英吋,桿身趾部有以紅色聚酯填充配重,而加深的鑽孔設計使重量移到更中央,在提高重心(CG)的同時使球桿更牢固並具有更大的容錯率。

MG挖起桿採用柔軟的8620碳鋼打造,桿面溝槽側壁深度加深38.5%,與上一代相比,減小了發球角度並提升旋轉速率,且較緊密的間隙也使桿面上能夠增加一條額外的溝槽。Milled Grind挖起桿提供多種桿面傾角和桿底彈性角選擇,包括中反彈角(SB)和高反彈角(HB)。即日起於TaylorMade全台合法經銷商開始販售, 售價新台幣7,000元整。


Milled Grind SB   ► 規格表
Milled Grind HB  ► 規格表