NEW ARRIVALS 新品介紹

超柔軟,疾速飛行 「XXIO SUPER SOFT X」高爾夫球 新品上市

2017-04-19 | 攝影:國住橡膠提供 | 點閱數:1164
DUNLOPS PORTS 於2017年4月新上市「XXIO SUPER SOFT X」高爾夫球-XXIO系列球中擁有最柔軟的核心,能體驗到所帶來的柔軟擊球感和暢快飛行感。「XXIO SUPER SOFT X」擊球時球會大幅變形,抑制一號木桿的過多後旋量,展現擊高強勁飛行的軌道。降低空氣阻力,藉由新開發的風洞在落地前可以再延伸飛行彈道,增加飛行距離。

一般柔軟的高爾夫球通常會被認為反彈力低,XXIO將顛覆你的傳統認知!擊球瞬間,將球大幅變形,達到最適化的後旋量,且直進性的高速擊出,再加上「高彈道338 Speed Dimple」減低空氣阻力,維持球速,增加空中飛行時間與距離。

「XXIO SUPER SOFT X」創新技術        
1. 新開發核心 變軟10%
2. 新開發中間層 變軟36%
3. 新開發風洞 流線性能再提升
 
無論是全力擊出或推桿擊球、都能感受到超柔軟擊球感!
和前款比較,變軟10%「高速大直徑超軟E.G.G.核心」的設計,開球時即能感受柔軟的打球感。再加上中間層「高反彈超柔軟中間層」的構造,比起前款更柔軟36%,不論是攻上果嶺或推桿擊球都能感受柔軟的打球感。

 
 

高擊球角度和低後旋性能,使球飛得更遠!
和前款相比,球的核心和球體外側之間的硬度差距增大,提升了外剛內柔的結構「新開發的Super soft 3層球構造」在一號木桿開球擊高時,能抑制多餘的後旋量,產生最佳的初速。

 


提升流線性能,飛行無限延伸!
大小5種類的風洞重新組合,將占有率提高。球擊出時,藉由將阻力係數變小來減低空氣阻力,讓球速維持在最佳狀態。球的軌跡達到頂點後的後半藉由提升升力係數,讓球再進一步延伸飛行距離。

 
 
 
商品名 XXIO SUPER SOFT X
球殼 高反彈 ionomer薄球殼
中間層 高反彈 SuperSoft中間層
核心 HighSpeed大直徑SuperSoftE.G.G核心(註)
風洞 高彈道 338 Speed Dimple
顏色 奢華白、閃耀黃、閃酷橘
球No.  11、22、33、55、77、88
建議售價 1 1,400
 
■註:E.G.G為Energetic  Gradient  Growth 的簡稱
■註:MADE  IN  JAPAN