NEW ARRIVALS 新品介紹

FILA GOLF新裝亮相 棕梠海星印襯奔放高球 夏季熱浪華麗來襲

2017-04-21 | 攝影:FILA GOLF提供 | 點閱數:1158
 

本季FILA GOLF的故事緣起於西班牙的太陽海岸Costa del Sol,設計概念也由此延伸,太陽海岸不但擁有地中海之珠的美稱,更因Malaga海岸線的特殊地理環境,沿線共有73座高爾夫球俱樂部,儼然成為全歐洲高球愛好者的聚集勝地,可以盡情愜意球敘之餘,海天自然景觀美不勝收。

FILA GOLF 2017年春夏的Red Line專業高球服飾,全新開發自然花紋圖案將成為場中嬌點,靈感取樣於大自然,充滿夏日風情的棕櫚葉、海星等元素,選色大膽突破,不以棕梠葉的原始草綠色呈現,改以藍、黃、黑與粉紅等色彩加以融合,在白色基底之上靈動飛舞,猶如被芬多精擁抱的紓壓放鬆,以此花紋貫穿本季Red Line服飾;而同場加映的海星圖案,則以熱昇華技術,組合出點、線、面的多元變化,營造自然氛圍之餘同時饒富科技感。


 
FILA GOLF男款暢銷高球衫,本季以左右不對稱手法設計,單肩點綴海星與棕梠葉圖案,與領口的設計相互呼應,別具巧思;材質則採用涼感、抗UV與吸濕排汗等必備功能,為炎炎夏日提供涼爽對策,儘管地中海盛夏熱浪來襲,依舊能保持涼爽舒適的穿著體感,在球道中從容揮桿展現球技。


女款部分,自然花紋連貫到T恤、高球衫與外套,更延伸至短裙以提供多元的穿搭變化;廣受好評的滿版文字圖案,本季運用提花與印花方式,呈現在素色長袖T恤,低調優雅的質感令人愛不識手。跨材質拼接的輕薄外套,在袖片選用透視風衣布,交疊於自然元素的新布紋之上,讓衣著更有層次感。

風景如畫的太陽海岸Costa del Solu也是天才畫家畢卡索的故鄉,自由奔放繽紛用色是畢卡索繪畫風格之一,本季的White Line高球休閒服飾,將布料作為畢卡索的畫布,延伸棕梠葉、海星等自然元素,恣意揮灑色彩,以全印手法渲染成POLO衫與外套單品,精采傳達出地中海沿岸的浮光掠影,彷彿感受到海風輕拂過臉頰。男女款下身部分,推出同款亮色批繡短褲,包括水藍、丈青與粉紅新色,搭配繽紛上衣相得益彰,即使在場下穿搭,依舊感受到強烈的存在感!
 

2017年春夏的White Line高球休閒服飾,另一主打風格同樣圍繞在畢卡索筆下,不過畫筆一轉,帶入畢卡索早期寫實繪畫風格,黑、白、灰簡約線條拂過衣裳,斜45度角、水平垂直相錯交疊,乍看讓人無法一眼看透,但仔細端詳卻可發現3D空間蘊藏其中,透過線條交錯生成,在簡單中建構出耐人尋味的空間感,無論搭配深、淺單色下著皆適宜,是喜愛高球渡假風情與藝術畫風的球友們,絕對不可錯過的全新單品!