在日本賣5500台幣的Taylormade Aero Burner 開球木適合自己帶回來嗎?

各類球桿使用心得討論與分享
bogeywang

在日本賣5500台幣的Taylormade Aero Burner 開球木適合自己帶回來嗎?

文章bogeywang » 2016年 5月 17日, 00:03

因為小弟這個禮拜來日本出差,利用時間閒逛BIC Camera
發現有個樓層在賣高爾夫用品的,看到Taylormade Aero Burner的開球木
之前在台灣有去是打過,還滿喜歡的
當場查了台灣網路上大概的賣價在8900~9000之間,而在日本退稅加折扣後將近5500台幣
價差頗大,非常心動,但是自己在日本帶回來就不算公司貨了
再幾天就要回台灣了,能猶豫的時間不多了
不知道版上有沒有什麼前輩可以建議一下呢?
謝謝大家了
圖檔
最後由 bogeywang 於 2016年 5月 18日, 14:42 編輯,總共編輯了 1 次。

小小兵

Re: 在日本賣5500台幣的Taylormade Aero Burner 開球木適合自己帶回來嗎?

文章小小兵 » 2016年 5月 18日, 13:20

如果型號規格都確定是你要的,價差這麼大,沒什麼不能買的啊
這個價格買這隻即便不是台灣公司貨也沒啥損失吧!

bogeywang

Re: 在日本賣5500台幣的Taylormade Aero Burner 開球木適合自己帶回來嗎?

文章bogeywang » 2016年 5月 20日, 02:12

感謝樓上大大的勸敗,小弟最後上訴成功,就給它帶回來了
原價19,800本來就不含稅了,因為有coupon在少7%
總共花了18,414日圓,
於是它就這樣跟我回到家了

OBOB

文章OBOB » 2016年 6月 7日, 17:17

這個價格還滿便宜的,值得自己從日本帶回來
是說大部份都是聽到在bic camera買電器
比較少聽在在這個地方買球桿,
大大還真是少見啊~
:lol: :lol: :lol:

回到「高爾夫球具/用品討論」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客